Подлый Мурк Пахлорыбный
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с)
Туда и Обратно
Ваше имя
Бильбо БегинсimageКогда я увидел ее первый раз в балахоне с капюшоном, я подумал, что это еще один гном, правда высокий такой гном. Но когда она скинула плащ, я увидел красивую грациозную девушку. На сколько мне известно, она отправляется к горе за золотом, но и свою часть уговора с гномами она выполняет.
Гендальф СерыйimageЛюди бывают разные. Многие считают, будто бы она отправилась в это приключения только из-за богатств, но я то знаю, что в ее сердце только добрые намерения.
ЭлрондimageНе нравится мне она, надо будет приказать страже, чтобы лучше следила за ней. А еще, они постоянно шепчутся о чем-то с Торином
ГаладриэльimageЭлрод не доверяет ей, но я говорила с ней с глазу на глаз: она самый добрый и светлый человек из всех, что мне встречались. И на сколько я поняла, в этом путешествие она хочет обрести совсем не золото.
ГолумimageМоя прелесть. Он украл нашу прелесть. Девчонка заставила его украсть у нас. Догнать и убить. Убить.
Торин ДубощитimageОна отличный следопыт. Без нее мы не нашли бы короткой дороги к Одинокой горе. За это я обещал осыпать ее золотом и самоцветными камнями, но чует мое сердце, что она их не возьмет. Да еще, в последнее время я стал замечать, что мой племянник Кили таскает ей полевые цветы. Посмотрим, что из этого выйдет.
ДвалинimageОна помогала нам в лесу искать правильные тропы, а еще вела орков по ложным следам. Кто бы что не говорил, но без нее мы бы не вернулись домой.
БофурimageХотя с виду она очень серьезная, в душе она настоящий балагур. Мы часто сидим у костра и поем песни, а потом рассказываем друг другу страшные истории. Помню как-то даже Ори, крикнул от испуга. Долго же мы потом смеялись.
ГлоинimageА мне она нравиться. И топор она крепко держит в руках, прям ка заправский гном.
ДориimageУ меня складывается такое чувство, что она уже тысячу раз ходила к Одинокой горе и обратно. Уж очень хорошо она знает дорогу, даже те тропинки, о которых и Генальф слыхать не слыхивал.
НориimageА мне то, что. Спасибо ей конечно за помощь, но своим золотом я делиться не буду
ФилиimageОна мой хороший друг. Она мало общается с остальными, быть может, поэтому все думают, что она вредная. На самом деле она очень добрая и веселая. А еще, я стал замечать, что мой брат не ровно дышит к ней: он то и дело приносит ей цветы. Правда, когда мы были в плену у эльфов, молодой принц не сводил с нее глаз. И даже принес ей подушку в темницу. Надеюсь, Кили не сильно ревнует.
КилиimageОна прекрасна. Почему никто кроме меня этого не видит? Даже этот остроухий принц сумел разглядеть ее настоящую красоту. Но пусть не думает, я ему ее просто так не уступлю.
БалинimageТорин говорил мне, что она училась держать в руке меч, еще с самых малых лет, а лес считает своим вторым домом. Быть может именно этим она и покорила лихолеского принца. Боюсь, что у нашего Кили очень мало шансов. Но загадывать не будем: в жизни бывает всякое.
ОинimageЯ редко вижу ее. Она все больше пропадает в лесной глуши, в поисках правильного пути.
БомбурimageОна готовит отличную похлебку из белок. Только не говорите Радагасту.
ОриimageОна мой друг. Она всегда поддерживает меня и помогает в трудную минуту. Может я ей нравлюсь?
БифурimageВсегда помогает мне с охотой на белок и кроликов. Что уж не говори, а охотник она действительно хороший.
ЛеголасimageКогда я впервые встретил ее в лесу, мое сердце забилось в тысячу раз сильней. Я никогда не думал, что оно вообще способно на такое. Она храбрая и смелая, и даже не побоялась нахамить моему отцу. Только за одно это она достойна уважения. Но что греха таить: я влюбился. Я готов отправиться с ней хоть на край света, если она позовет. Одно я знаю точно, мое сердце теперь в ее руках.
ТауриэльimageЯ не узнаю Леголаса, с появлением этих гномов и этой выскочки он стал сам не свой. Думаю, король правильно поступил, что отправил их в темницу. А вы заметили, как смотрит на нее этот темноволосый гном. Как бы принцу не пришлось потом вытаскивать стрелы из спины из-за нее.
ТрандуилimageНи кому не дозволено безнаказанно врываться в мои владения. А эта девчонка еще и вздумала дерзить мне. Я с радостью посадил ее в темницу, ей там самое место. Но мой сын, как-то странно ведет себя. Что значит влюбился? Не бывать этому: он наследный принц, а она простая оборванка да к тому же смертная. Не позволю, таково мое последнее слово.
Бард-лучникimageЕще одна охотница за сокровищами. Хотя многие из гномов считают, что она вовсе не корыстная. Я мало с ней общался, быть может она на самом деле не такая, как думается с первого взгляда.
Радагаст БурыйimageВы не видели моих белок?
НекромантimageВ ее сердце есть и темная сторона. Может быть, если я предложу ей золота больше чем у гномов, она перейдет на мою сторону.
АзогimageВсегда ошивается рядом с этими гномами. Из-за нее мы не раз теряли их след. Все мои орки знают, что право убить ее есть только у меня.
СмаугimageНа сколько я смог понять, она любит золото так же как и я. Если бы она была драконом, возможно, я бы и поделился с ней богатством, но сейчас оно мое и только мое.

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: кино, тест, не совсем мявное, ТГМ и сопутствующие заболевания :)