16:37 

Мурчье

Подлый Мурк Пахлорыбный
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с)
Вставать без десяти шесть утра есть зло, непотребство и вообще немявность полнейшая... Вставать без десяти шесть вечера намного лучше)). Теперь жутко хочется спать, но в полночь дэд-лайн и надо работать... Ведь вещал же голос разума, что хотя бы половину работы надо было сделать вчера... Но мурк нашёл запись "Трубадура" в постановке Венской Оперы от 1978 года, поэтому голос разума был заглушён музыкой)). Посему мурк сегодня вот такой:



UPD: И всё-таки дайри-магия существует... Дэд-лайн отодвинули на два дня))). "А теперь поспать, сладенько так поспать..."(с) Масяня :)
запись создана: 09.10.2012 в 15:39

@темы: ну совсем не мявное, мявное, музыка

URL
Комментарии
2012-10-09 в 17:36 

Яромила Вранова
Мир справедлив и прекрасен, в нём есть любовь, коты и куклы))
Как я понимаю Мурка! Монечка сегодня так старательно рыл туннель метро прямо из лотка, что разбудил меня в половине одиннадцатого, при том, что легла я в четыре, а заснула и того позже.
Сладких мявных снов!

2012-10-09 в 18:56 

Хонор Харрингтон
Луперкаль!
Это возмутительно! Мурки - ночные существа, ну в крайнем случае сумеречные. Их нельзя подымать без десяти шесть утра. Это категорически немявно! Жор.

2012-10-09 в 20:22 

Подлый Мурк Пахлорыбный
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с)
Сладких мявных снов! Спасибо, вроде мурк выспался :) А Монечке почёс под щёчками :)

Это категорически немявно! Жор. Ты как всегда мудр, о сумеречно-ночной сородич! Мой самый почтительнейший тебе почёс! :)

URL
   

Муркоморье

главная